Совет

Леонид Грушко
Весёлым ласковым лучом             
Вам улыбнулся день ненастный,      
И жизнь забила вдруг ключом,      
И дань взята с тоски ужасной.      

Чтоб обуздать свою тоску,            
Совет мужчинам верный дам:       
- Поверьте, право, мужику.               
Взяла тоска? Шерше ля фам!
          **               
21.06.98 г.