Ты сегодня проснёшься заведомо рано...

Prosto Zagadka
Ты сегодня проснёшься заведомо рано,
Ускользнёшь тихо, скомкав тепло одеял...
Я открою глаза – ворох белых тюльпанов
На подушке моей… ты, наверное, знал...

Сны мои подсмотрел – эта сказка оттуда,
Я её сочиняла не год и не два,
Мы с тобою вдвоём – чуть щемящее чудо,
Счастье пульс сосчитать успевает едва...

Мысли молнией:  вдруг это лишь наважденье?
Может, сплю я ещё?
                Сердца бешеный стук...
Знаешь, это мой первый такой День рожденья...
Дальше – память обрывками...
                Плен нежных рук...