Всей Вселенной

Елена Цоколова Семененко
Усталость – тремором в подбородок,
Но ночи все – кислородом в вены…
Уже не важно, откуда родом -
Ведь мы - мы родом из всей Вселенной!
Из всей Вселенной с тобой мы вышли
Телами, лицами, именами…
И всей Вселенной с тобой мы дышим,
Страшась поверить, что это – с нами…
Из всей Вселенной мы словно жилы
С тобой друг друга в друг друга тянем…
Для всей Вселенной мы живы. Живы!
Не перестанем. Не перестанем!!!
И каждый миг наш – водой живою,
И каждый шаг наш – полет на небо.
Я всей Вселенной тоску омою,
К тебе стремясь всей Вселенной слепо…
Усталость висит по рукам – плетями,
Но будут силы любви нетленны!
Мы всей Вселенной случились с нами,
Мы стали, стали одной Вселенной!!!