Твоя душа Елена!

Алексанчик Пушкарёв
Твоя душа насыщена добром!
Она стремиться к ценностям высоким!
Ко всему относиться с теплом,
Даже к звёздным сияниям далёким!
Твои стихи о многом говорят.
В них вложено не мало дивных сил!
Они так искренне нам блажь творят!
Тебя наверно Всемогущий попросил?