Какое счастье быть любимой

Ирина Киселева Юр
Какое счастье быть любимой,
В твоих объятьях «умирать»
И чувствовать тебя так близко
И чувства пить, и не страдать.

И забываться в сладкой томе,
Всей грудью жить и жить любя,
Быть окрыленною тобою,
И забываться вновь любя.

Не вспоминать про боль, про горе,
Сколь мне отпущено судьбой,
Лететь, как птица на просторе,
Кружить как ангел над тобой.

Забыв про возраст, про болезни,
Сверкать, как ясная звезда,
И чувствовать порывы ветра
И окунаться в облака.

Лететь на встречу вдохновению,
Легка как лань и молода,
За это все тебе спасибо,
Ты ангел мой, моя мечта.