Травы луговые

Баракин Денис
***

Травы луговые,
Не хотите вы ли
Рассказать о были,
Что мы позабыли?

Как влюблённых двое
В небо голубое
Смотрят... Их мечтою,
Радостью укроет.

Как бегут солдаты,
Побросавши латы,
Как монахи рады
Встретить бородатых.

Как пылают степи,
Дым развешав в небе,
В нас вселяя трепет.
И как солнце слепит...

Травы луговые,
Не хотите вы ли
Рассказать о были,
Что мы позабыли?
14.02.11