Интимное

Михеев Андрей
Предвосхити меня улыбкой,
Красою взгляд свой обряди.
И чтоб добить своею пыткой,
Безмолвной трепетной и липкой,
Ты поцелуем награди.

Я раб любви, заложник чувства,
Я безоружен пред тобой!
Любовь - священное искусство,
На грани полного безумства
Всецело завладело мной.

Утоли мои желанья...
Не обладая - не живу!
Телесной музыкой познанья,
Явленной страстью притязанья,
По ноткам счастье проживу.

Как упоительна услада
В блаженной ритмике телес!
Оазис рая в песках ада,
Венец любви, что краше злата
В невыразимости словес...

Наследье пламенных сердец...
Извечный дар самих небес...