Ждём весну

Эрик Булатов
В особом таинстве Весна,
Мы ждём её цветения?
Твой срок нагрянул на Земле,
В цикличном обновлении.

Тебя узнАем мы в траве,
И в почках на деревьях
Тебя мы ощутим в себе,
Во всех волшебных звеньях,

Весну узнАем Сердцем мы,
И в утренней улыбке,
Весну мы  п р е д о п р е д е л и м,
Здесь места нет ошибке.

Весну не спутаем ни с чем,
Весна! Она мгновение.
И по Весне умножу я,
Всю радость вдохновения.

Весною я преображусь,
Умножусь я любовью.
С тобою  в о с с о е д и н ю с ь,
Неповторимой новью.

2011г.