ошибка

Скай Флай
ошибалась.сильно.
нельзя судить...и осуждать нельзя.
говоришь она отброс.а сама?
*любишь* ох как...и когда с другими спишь тоже любишь.да???
знал бы...разрушилась бы вся твоя будущая жизнь.
но я не скажу ничего...конечно..
я тебя всё таки люблю.

P.S.нет Даш, это не о Марише)