Маленький цветок

Владимир Мефодьев
Пусть мал и одинок цветок,
Но вечный Бог его питает.
Для Бога ценен он как царственный венок.
И расцветая взор Царя ласкает.

Кто в малом верен,- к тому близок Бог.
И с Богом маленький цветок совсем не одинок!