Женщина и рыбалка - две вещи несов...

Сергей Сероухов
Требуется воля и закалка,

До предела выверенный глаз!

Женщины, простите, но рыбалка -

Это развлеченье не для Вас



Где-же было видано доселе,

Чтобы рот сомкнувши на замок,

Бабы неморгаючи глядели

На кусок пластмассы - "поплавок"



Ловля рыб - ответственное дело

И ему присущ один момент -

Недостатки собственного тела

Прятать под неглаженный брезент



Вовсе уж не женское занятье -

Выбор подходящего крючка!

Он, подлец, цепляется за платье

Вместо, чтоб за жопу червячка.



Мигом позабытые "Шанели",

Сен-Лоран и прочая мура,

Потому как минимум неделю,

Нужно пахнуть дымом от костра



Милые, окститесь, кроме шуток!

Вспомните о детях и мужьях.

Вам ведь не под силу, трое суток

Выстоять у речки "на бровях"



Раз на приключения не падки,

Уносите ноги босиком!

А не то окажетесь в палатке

С пьяным и небритым мужиком.



Ну а там, как лучик через призму -

Разложенье, пошлость и разврат!

В Гомо (не дай Бог) Сексуализме,

Вас потом старушки обвинят!



Пылесос, утюг, кастрюля, скалка,

Сквозь иглу протянутая нить ...

Не ходите, Девки на рыбалку!

Вам её вовек не заценить ....