Из грязи в Князи руководство

Сергей Сероухов
Раздобыть рецепт волшебной мази,

Колдовской отвар из диких трав,

Чтобы сразу БАЦ - Из грязи в Князи,

Так-сказать - "процесс" не осознав.

 

Там, глядишь - и герб ажурной вязи

И дворец, размером с Колизей!

Нужен лишь отвар, поскольку грязи -

Хватит на дивизию князей