Участник 21. Игра Воображения 13

Парад Иллюзий
"Печальная история, или нельзя относиться ко всему серьезно"


Бежит крокодил
(К себе домой, в Нил)

Пустыня Сахара
(Хорошего мало)

Жара, все такое
(Но "Гена" спокоен)

Тут парень на джипе
На встречную выпер

И тащит за шею
(я тихо фигею)

Но, чу!... что за чудо
(Клянусь я верблюдом!)

Мужик крокодила
Подвозит до Нила

И тут кульминация
(ну как бы сенсация)

Подлюка за локоть
Цепляется когтем

И тащит спасителя
К друзьям и родителям

Предлог - как бы в гости
(Сыграть типа в кости)

Однако, в действительности
Мужик по наивности

Становится пищей
(жирами насыщен)

Рассказывать нечего
Ведь жизнь переменчива

Вы ждете морали?
Тогда заявляю -

Вот так крокодилы
Доведут до могилы

*****************
за заплаткой - крокодил или любая другая рептилия :)