Я рада нашему знакомству

Ершова Лена
ПОСВЯЩАЕТСЯ ИРИНЕ БОЙЦОВОЙ 2

Не знала я тебя все эти годы,
Наверное совсем не знаю и сейчас.
Вокруг нервоз из-за людей, погоды
И чувствую в твоей душе огонь погас.

Но будет завтра, будут новые заботы,
Мы снова спишемся в инете вечерком.
Напишем рецку, расскажем анекдоты,
Обмоем это все чайком.

Мне как то хочется тебе помочь,
Когда читаю новое твое творенье.
Гони плохие мысли прочь,
И напиши веселое стихотворение.

С теплотой души к тебе, Ирочка...


март 2011 г.