Одиночество

Антишина Татьяна
Рецензия на стихо
«Я в кресло одиночества уселся...» (Роман Кручинин)
http://www.stihi.ru/2011/03/14/9662

Опять одиночества тема, пора
и мне своё мнение высказать.
Оно, одиночество, нынче с утра
меня разбудило, как выстрелом.
Уселось на стул, оценив мой удел,
отбросив сомнения полчища,
сказало - вставай, посмотри сколько дел,
а ты от безделия корчишься,
придумав себе в оправданье болезнь -
депрессию и одиночество,
да хватит хандрить, ты к любому залезь
в души уголки. Муки творчества
найдешь там. Любви угольки шелохни,
подуй на них, есть ещё искорки
для радости, счастья и светлой любви,
прекрасной, взаимной и искренней!!!