Эх!

Игаль Воронин
Вот уже почти шесть тысяч
заглянуло на мой сайт,
потопталися немного
и вернулися назад.
Пара дружеских рецензий-
вот и весь мой урожай...
Поделом мне!...
Без таланту полемиста
на стихиру не влезай.