У меня есть два кота

Олюсенька Костина
У меня есть два кота -
Рыжий и в полоску,
Рыжик - рыжего зовут,
А второй Матроскин.

Как живут мои коты?
Вместе не скучают,
Молоко из миски пьют
И в футбол гоняют!

Вдруг забуду я убрать
Ниточек клубочек?...
Заиграют нитки так -
Не найдёте кончик!

А ещё коты поют
По весне дуэтом.
Приходите на концерт,
Можно без билета!