На высоте

Вероника Леонтьева
;На высоте без лишних слов.
Глаза. Прикосновенья. Руки.
Едва слышны нам будут звуки
Под небом солнечных ветров.

На высоте глаза в глаза,
И тонкой нитью наше чувство.
Любовь - тончайшее искусство,
А не притворная игра. 

;На высоте на встречу ветру
Раскинуть руки. Жить тобой.
И жизнь покажется борьбой
За путь к тебе по сантиметру. 

На высоте без лишних слов.
Есть только мы и наше чувство.
Любовь - светлейшее искусство,
;Как блеск церковных куполов. 

Один есть шанс, одна надежда,
И выбрать можно только раз. 
Глаза в глаза, без лишних фраз   
Вдохнуть и выдохнуть так нежно... 

И в бесконечной суете
Есть только миг и наша вера, 
И мы у этого барьера...
...Без лишних слов... на высоте...
 

                28 марта 2011