Но ведь сердце и душу отдал я тебе

Немо Нах
Теплота отношений меж нами прошла.
И гордыня мешает простить все обиды.
Только дочь нам обоим сегодня важна.
Изменило теченье движение рыбы.

Мы плывем по течению разных морей.
Между нами скала вулканической плазмы.
Но подземные воды намного мудрей –
Не боятся они не преград, не заразы.

Не плыви по течению тупо, безбожно.
Я плыву под скалою навстречу судьбе.
Понимая, что это напрасно, быть может.
Но ведь сердце и душу отдал я тебе.