ЖДУ ТЕБЯ

Сергей Февральский 4
Милый сыночек не шлет маме писем
Уж целый годик одна
И дни когда были вместе
Встают во сне передо мной
Там ты, склонившись над водою
Устало смотришь в поплавки
Я жду тебя милый мальчик
Я жду тебя у окна.
Да, любимая мама я тоже
Вижу во сне тебя с собой
И ты таким приветным взглядом
Порою смотришь на меня
Но снова взрывы в двух шагах
И уходит тишина
Я люблю тебя родная
Я вернусь, ты только верь
И жизнь пойдет сначала
Все той же радостью полна
И  разговор  не умолкнет
До первых петухов
Как и тогда
Ты помнишь?
Я приду к тебе родная
Я приду, ты только верь.
********
осень 2004г