Наша, велотуристская

Лена Болдырева
Мы легкие пути не ищем,
Без них тоска, без них хандра.
Пусть километров будут тыщи
И, круче всех, в пути гора.

Пусть будут спуски и подъемы,
Жара и слепни, в этом суть,
Иначе, оказавшись дома,
Мы позабудем этот путь.