Не надо!!!

Игаль Воронин
НЕ надо!
НЕ покорствуйте!
НЕ поддавайтесь времени!...
Оно на на вид надменное
и скачет стрекозлом...
Но участь даже плачущих
в любимую подушечку
не так уже отыграна
и не пошла на слом.
И небеса разъяснятся,
как утром встанет солнышко,
и сердце затревожится
привычно по весне,
и в старом чудном городе
с каким-нибудь маэстрою
качнетесь силуэтами
в зашторенном окне.