Ревность

Алекс Литвинов
Что, ты, душу, нервы рвёшь опять,
Отчего ревнуешь, даже, к слову?
Как весною можно не летать
И не понимать капель по звону?

Как весною можно не мечтать,
Не желать другим любви и света?
Почему я должен умирать,
Не дождавшись от тебя ответа?

Что же, ты, "кессонкой" по крови,
Что же, ты, мне сердце рвёшь на части?
Высыхает озеро любви...
Ты ж в плену своей, безумной страсти.


/художник Светлана Валуева/