Я прошу Небеса о спасенье...

Мария Савченкова
Я прошу Небеса о спасенье!
Я закутаюсь в облако Света.
Боже Вышний, пошли мне прозренье!
Не оставь мой вопрос без ответа!

Ошибаюсь, считая все правдой.
Понимаю - дорога кривая.
Я сменила печаль на досаду.
А любовь мою - боль затмевает.

Рассердила я Бога уныньем.
Ты прости меня, Вышний, за слезы!
Верю,сердце пока не остынет,
Пока стих не заменит - проза...