10

Роберт Кудряшов
Соединение сотен дорог рождает единый,широкий путь. Если ты влиться в огромное смог,эго свое навеки забудь. Если же хочешь иметь свой путь,и не вливаться в другую струю,то одиноким и гордым будь,и на чужую не лезь колею. Выбор дороги всегда за тобой,хочешь быть в стаде питайся травой.  Хочешь быть хищником,волком завой. Хочешь быть с Богом,сердце открой.