Ты божилась!

Татьяна Шкодина 2
Ты божилась, что не ведьма и… лгала!
А иначе – для чего тебе метла?
Если куплен дорогущий пылесос,
Для чего в углу метелка? Вот вопрос!

Говорила - скоро стукнет тридцать пять,
Будем вместе день рожденья отмечать,
Потому, как в твоей жизни я один
Женской душеньки желанный властелин!

А вот люди меж собою говорят,
Что тебе уже давно за пятьдесят!
Дескать, замужем была ты столько раз,
Что не вынес этих оргиев матрас!

Я пытался тебе верить, сколько мог,
Но приехал к тебе давеча сынок –
Бородатый, лысый дяденька в очках
(Ох, боюсь его - он серою пропах!)