Трудное время

Светлана Шуструйская
Трудное время.Мысли забиты
Разным житейским и пищей мирской.
Всё,что даровано Богом,забыто
В этой уродливой жизни земной.

Дьявол свободно повсюду гуляет,
Всех соблазняет,отраву даря.
Он,как умеет,нас всех отвлекает
От Иисуса.Ни свет ни заря

Тычет ненужную сердцу заботу.
Ты же крутись и везде успевай.
Что б ни придумал он,Божью работу
Ты ни на что никогда не меняй.

Надо-трудись,как учил Искупитель:
Падай,вставай и всю горечь испей.
Вспомни,как шёл Де ла Россой Спаситель,
Жизни для нас не жалея своей.

1966 год,Умай.