Подумалось как то...

Игаль Воронин
...а я сидел и что-то ел,
закусывать всегда полезно.
А после третьей у меня,
ну, как обычно, мыслей бездна...
И вот подумал я тогда,
что как-то с девками, бывало,
с какой-то целью неземной
меня влекло под одеяло.
И мысль последняя тогда
мелькала, прежде чем заняться,
что не мешало бы хоть иногда,
хотя бы чем предохраняться...