Ты веришь только в миг...

Стас Бакаев
Ты веришь только в миг....
Счастливый миг любви...
Несчастья прочь, страданье прочь и одиночество гони...
Живи во счастье и любви...
И стань на чуточку счастливей...
Своих подруг ...
Стань привлекательной загадкой...
Возможно, вдруг...
И на себе...
Поймаешь взгляд мужской украдкой