Ты не хмурь свои карие глазки...

Стас Бакаев
Ты не хмурь свои карие глазки,
Принцев нет уж на свете давно.
Их лишь встретишь ты в старенькой сказке,
При просмотре ночного кино...
Ты не пяль свои карие глазки,
Из себя недотрогу не корчь
Недотроги остались лишь в сказке,
Да и то лишь на первую ночь.
Ты не щурь свои карие глазки,
Ведь сегодня я самый родной,
Ну а завтра подобные ласки
Испытает уж кто-то другой.
Ты не хмурь свои карие глазки,
На меня не накликай беду.
Пусть все будет, как в старенькой сказке:
В лес дремучий тебя уведу..