сегодня

Руслан Шишкин
тебя заебало жить?
иди обратись к врачу
не хочешь курить и пить?
к врачу,я ведь не шучу

сегодня упал с окна?
а завтра уже в гробу
не сбросить всего говна
поставив на всё табу

тебе надоело жить?
но маты не твой конёк
попробуй хотя бы любить
с моих неприличных строк

любить начинай с себя
природы,того что рядом
не разжигай огня
для тех кто не дышит ядом

мужайся,и будь собой
не жалуйся всем вокруг
убиться может любой
ты не замкнёшь свой круг.

тебя заебало жить?
и слов не найти простых
попробуй теперь любить
не станет вокруг чужих