Чертеж как смысл жизни

Тамара Маметгалиева
Чертеж как смысл жизни.
А жизнь? В ней смысла нет!
Все наше – это нижний
Этаж под сводом лет.
Кто знает бесконечность, –
Тот явно уже мертв. –
…Мне непонятна вечность
Как и болотный торф.

Среда, 7 апреля 2004 г.