Мне б..

Лорра
Мне б не просто зелень – а что б глазами пить,
Мне б не просто жизнь – а что б счастливой быть!
Мне б не просто ветер - а что б в лицо,
Мне б не просто обнял – а что бы взял в кольцо.
Мне бы не машина – а что б крылатый зверь…
Мне б не просто вера – а дверь души с петель..!!