Бог учит ждать

Достигайте Любви
Кто хочет в жизни многого добиться,
Тот сам себе наполеон.
Кто хочет перед Господом смириться,
Идти не станет напролом.

Бог учит ждать, смиряться и молиться.
Науке этой надо нам учиться.
Христос нас учит побеждать,-
Страдать, терпеть, любить и ждать.

Христос ведет нас к совершенству.
Крест и Голгофа - путь к блаженству!