Чутким озером неспешным

Тамара Маметгалиева
Чутким озером неспешным
Пропишу себя небрежно.
И останусь навсегда?
…Закричали: «Да, да, да!»
Лакомый кусок отравы
Проглотила. А вы - правы.
***
Начертим линии мечтаний,
Улыбки счастия найдем;
И пусть не возведем мы зданий,
Но ничего не украдем.

18/04/2004