Чем я любовь к тебе измерю

Лорра
Чем я любовь к тебе
                измерю?
                как опишу?
Прислушайся,
           без недоверья,
                как я дышу.

Чем измеряют
            ласку взгляда?
                и трепет губ?
Да просто-
            если ты не рядом -
                жить не могу.