Женщина - друг человека

Кондратиссимо
Женщиной славно от века
Все, чем прекрасна семья;
Женщина - друг человека
Даже, когда он свинья.

Игорь Мироныч Губерман



Где наша правда ? Don't mention it *,
Скор и неправеден суд .
Добрые русские женщины
Нас от дефолта * спасут .

С нами войдут " в положение " ,
Может быть , даже - родят ,
Сковородой вразумления
В утренний час наградят ,

И поднесут умирающим
Сотку целительных грамм ,
В утро пред казнью рыдающих -
Не отдадут палачам ,

С потустороннего берега
Вытянут к свету из тьмы ,
И до последнего пфеннига -
Всем им обязаны мы .

В чреслах родного Отечества
Так резюмирую я :
Женщина -  друг " человечества " ,
Даже когда " он " - свинья ! "



* Don't mention it ( донт меншн ит ) - ( здесь ) Не надо об этом
* Дефолт -(здесь ) Утрата нравственных ценностей