Научилась

Анастасия Аксюта
Научилась
Не плакать ночами,
Смеяться в подушку -
Не сильно люблю!
Перекрасила
Белое в черный,
Черное в белый -
Я так хочу!
Рассмеялась
Глазами
(Так громко!)
На,получай!
Целовала
Тебя полушепотом
В спину,вдогонку -
Это на чай!..