Чураясь ясных достижений

Тамара Маметгалиева
Чураясь ясных достижений,
Я размышляю. В пустоте
Естественных не возвышений
Нет места идеальной красоте.

Мечты нелепы – невозможны.
Что ждать, не знаю, от любви;
Наверно, мысли мои ложны –
Или любовь к тебе в крови.