Мне ангелы вас разрешили любить!

Валентин Стронин
О, любимые  женщины!

Мне ангелы ВАС разрешили  Любить!
Любовь и молитвы,   в шеренги  до бога поставив...
А я всё барахтаюсь в скорби и быт, -
Тьму в угол судьбы,- забубонов наставил.

А я всё решаю - как жить?..
уж слишком я в помыслах к женщинам чист,
С душою Архангела - даже кристален;
как строки, что с неба на трепетный лист,
напишешь их кровью, потом, как судьбу, - не исправишь?!..

...Но море любви добралось до пят,
и тело « волною-собокою»  лижет;
и чувства восхода Зари,
как олухи в сферах Гармоний гремят
и валит под ноги дым вечности сизый!..

Как голуб с голубкой , не могут, людей, нас, понять,
как могут два любящих сердца,
потом? быть неверными и - изменять?!
любовь и невинность всё в прошлое,-  в спять...
( а смогут ли дети, измены отцов их понять? )
пытаюсь и я, но никак не выходит...
и солнце, не светит, и даже не всходит;
следит с поднебесья за нами наш Тать.
( И хочется верить, - в Любовь! И,  опять;
 -  счастливым и верным,-  тебе хочу стать! )

...и Я уже  вижу, подспудно: 
как мачты сияют и ангелы спят,
в постелях небесных и нас зазывают.
и чакры любимой одну за другой
в пространстве невинном, как мальчику, мне открывают!
И в гости - к блаженному чувству Любви,
уже, как пророки, меня зазывают...)

Не знаю как быть ?
И верю, судьбе и не верю.
Но так как живу,
Лучше вовсе не жить?..
Я жить без ЛЮБВИ не умею…

 24 марта 2011 года  Утро ! 8 - зо !

Венец.