Сон

Лорра
Был сон. По узким коридорам
                иду, спеша.
И свита,с птичьими главами,
                за мной, на шаг.
Пестрят и реют балахоны
                цветных одежд
Но клювы остры,взгляды быстро
                лишат надежд.

Я знаю,эта свита видит
                сквозь стен кольцо,
Но в тайной комнате он ждет,
                сокрыв лицо.
В его ладонях свои пальцы
                я утоплю,
Губами,жажду его губ
                я утолю.

Сквозь поцелуй,-"Ты -моя жизнь!"-
                прорвется шепот.
А в коридорах-ближе ближе
                птиц свиты топот.
Не станут стены нам защитой,
                умри надежда!
От птичьих глаз не скрыть любовь,
                не спрятать нежность..

О,не пристало королеве
                любить солдата..
Все та же комната,стена,
                все как когда то..
Но я сижу,и нет души..
                мир,не кружись!
Он на стене..распят и мертв..
                ..."Ты-моя жизнь!".....