Соловьи уныло затянули

Тамара Маметгалиева
Соловьи уныло затянули.
Вой собачий отвлекал.
Этот мир мы обогнули,
В голове пустой – провал.
А пейзаж рыдал и плакал
(ведь читал он мой стишок).
И пишу я не как Шагал,
И Тобольск мой – не Торжок.