Так много пройдено...

Александр Зрячкин
Так много пройдено,
Так мало прожито...
Вот-вот прибавится
Морщин на коже-то.
Постой, мгновение,
Постой, заветное.
Любовь наивная -
Знать, безответная
В сердца открытые
Вовсю врывается -
Твоё не выдержит
И разрывается...
Всё прибавляется
Морщин на коже-то...
Так много пройдено,
Так мало прожито...