Так холодно

Лорра
Так холодно.
          Глаза закрою
              и нежно шепчет шум прибоя,
Небрежна и отрешена
              Играет в камешки волна.

сидим
        под звездами,
окутан
      весь берег негой южной ночи,
и философствуем
               откуда
       куда и как, и где же очень...

А звезды падают
             и тонут,
                и превращаются в желанья..
и мы пока еще не знаем,
                что этой сказке есть названье.