Каюсь, маюсь, занимаюсь...

Толстый Дедушка Медведь
"Прими меня безгрешной, во греху..." -
сильно страдая, просит Лилия Бабаярова
При этом не забывает предложить к прослушиванию
этот же текст, обозвав его песней:

    Песня в исполнении Светланы Барихновской.
   
Я прослушал... Самый интересный куплет про клейкие губы там потерялся, жаль.
Грустить не стоит, вот полный текст:

http://www.stihi.ru/2010/07/27/712
Пятое место в рейтинге…


Прими меня безгрешной, во греху.
Я тоже каюсь, беспросветно каюсь,
Но радугой к тебе... к тебе лечу
И верю, что вовеки не раскаюсь.

Того огня, что вновь кипит во мне,
Нам на двоих достанется с лихвой.
Я алой розой по твоей весне
Пойду да с непокрытой головой.

Моих волос коснись своим дыханьем,
Заполни пустоту извечных грез.
К тебе лечу я трепетным желаньем,
Росой чистейшей благодатных слез.

Я тоже каюсь, беспросветно каюсь,
Не в ту купель когда-то снизошла.
Не спетой песней над землею маюсь,
Боготворю любовь, что снизошла.

И если поменяешь, я стерплю,
Рыданий горьких только я не скрою,
Я плачу... плачу и тоской горю,
Что нет на встречу, видно, Божьей воли.

Ты - мой мираж, но рядом, на ладони,
Губами прикоснусь - не оторвать.
С младенцем на руках - Сикстинская мадонна,
Но для тебя подушка и кровать.

Да надо ль более и проще простоты,
Чем выдыхать тобой рассветы и закаты,
Последний час свой встретить у черты...
Разлука... Мы ль с тобою виноваты?

Я тоже каюсь, беспросветно каюсь,
Собой в тебе неистово спасаюсь.

*********************************************

И вот чего навеяло:
 
Меня не в той купели окрестили.
А пьяный поп сказал «Пардон, я каюсь!»
Потом случайно на пол уронили…
С тех самых пор я всё стихнёю маюсь.

Пиша стехи, я каюсь и икаюсь,
Но рифму я чудесную нашла,
С ней к рейтинга вершине подбираюсь,
Рифмую  «снизошла»  со «снизошла»!..

Я /для тебя – подушка и кровать/,
Матрац, простынка, одеяло даже!
/ Губами прикоснусь - не оторвать./
Зря что ли губы суперклеем мажу!

/Прими меня безгрешной, во греху/ я,
Хоть раньше не давала маху я…
Купила тут доху я, на меху я,
А та доха не греет … абсолютно…

Прости меня, ты знаешь – во греху я,
И всю себя опять отдам стеху я…