Думали...

Виктория Борисова 2
Фото автора "Утренний вид из окна", восток Украины 29 марта


Думали, пришла весна...
Глянув утром из окна,
Что же видим - всё бело,
Снега много намело!

Ах, Зима вернулась к нам,
И одела вновь домам
Шапки, шубы, сапоги...
Нет, старуха, прочь беги!

Твой уже закончен срок -
Ждём Весну мы на порог...
Но Зима в ответ молчит,
Только белый снег летит!