Ночь

Лорра
Ночь.
Великолепье черных мокрых улиц,
и разноцветье блестков в бездне луж..

В ночь
я ухожу по пересохшим руслам улиц,
не отрывая глаз от прошлых сердца стуж..

Прочь.
В прошедшем дне оставлю я отчаянье,
там,где я не я, и мир совсем не тот..

В ночь..
сквозь сердца боль о дне - куда еще печальнее?-
в безлюбовье..в омут..с головой.