За окном марта серый граффити

Валеева Анна
За окном марта серый граффити.
И так хочется поговорить!
Ни о юрком, расхристанном лете,
Ни о прелести юной зари.

Ни о ночи, что сны растеряла,
ни о доле, что нравом резка.
Ни о солнца луче пятипалом,
что стирает как пыль облака.

Ни о стае тревог налетевших,
что клюют моих грёз миражи.
А о боли под сердцем засевшей,
И о том, как же хочется жить!!!