И снова одиночество гнетет

Лорра
И снова одиночество гнетет,
и требует покорности и боли.
И снова наступает тот черед,
когда в поступках ты своих не волен.

Опять мираж..
И как под светом фар,
вдруг выступят отчетливо детали,
и дней тираж,что шли под рев фанфар
в немыслимо волнующие дали.

И,руки заломив,душу я крик.
И,на колени рухнув,брошусь в омут..
Молю,чтоб снова в памяти возник
ты,моя радость,боль отдам другому..