Как мало нужно женщине для счастья

Кондратиссимо
Как мало нужно женщине для счастья -
Так напрягись !
Хоть раз направь свои запястья
Не вширь , но - ввысь .

Хоть раз попробуй повращаться
Не поперёк ,
Смолчи , придумай ей на счастье
Семь Вечных Строк ,

И , продираясь сквозь усталость ,
Хоть обними .
Не так уж много вам осталось ,
Не спи - пойми .

Пойми , что за житейским гадством
Есть берега ,
Веди её цыганкой страстной
В свои стога .

Я знаю , это трудно . Боже ,
Сам был таким .
Но Ангел твой тебе поможет ...
...И иже с ним .